ГТРК Воронеж

​Хулиганы разукрасили из баллончиков около двух десятков автомобилей в Бутурлиновке

03.07.2015

10:15

Жители одного из микрорайонов Бутурлиновки массово опоздали на работу. Спозаранку им пришлось отмывать свои машины от зелёной краски. Накануне ночью хулиганы разукрасили с помощью баллончиков около двух десятков автомобилей, припаркованных у многоэтажек. При этом, каждому автовладельцу на лобовом стекле оставили письма. Мол, краску можно смыть лишь определенной жидкостью. А чтобы ее получить, необходимо перевести на указанный счет 5 тысяч рублей. Только тогда обещали прислать на SMS, с указанием места, где лежит флакон. На поводу у хулиганов никто не пошел, а вместо этого люди написали заявления в полицию. Большинству все-таки удалось отмыть свои машины, используя всевозможные растворы. Жильцы обратились и к руководству города с просьбой вернуть на улицы круглосуточное освещение. Сейчас фонари выключают ровно в 12 ночи. Хулиганам это только на руку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх