ГТРК Воронеж

​Хулиганы разукрасили из баллончиков около двух десятков автомобилей в Бутурлиновке

03.07.2015

10:15

Жители одного из микрорайонов Бутурлиновки массово опоздали на работу. Спозаранку им пришлось отмывать свои машины от зелёной краски. Накануне ночью хулиганы разукрасили с помощью баллончиков около двух десятков автомобилей, припаркованных у многоэтажек. При этом, каждому автовладельцу на лобовом стекле оставили письма. Мол, краску можно смыть лишь определенной жидкостью. А чтобы ее получить, необходимо перевести на указанный счет 5 тысяч рублей. Только тогда обещали прислать на SMS, с указанием места, где лежит флакон. На поводу у хулиганов никто не пошел, а вместо этого люди написали заявления в полицию. Большинству все-таки удалось отмыть свои машины, используя всевозможные растворы. Жильцы обратились и к руководству города с просьбой вернуть на улицы круглосуточное освещение. Сейчас фонари выключают ровно в 12 ночи. Хулиганам это только на руку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх