​Хулиганы разукрасили из баллончиков около двух десятков автомобилей в Бутурлиновке
ГТРК Воронеж

​Хулиганы разукрасили из баллончиков около двух десятков автомобилей в Бутурлиновке

03.07.2015

10:15

Жители одного из микрорайонов Бутурлиновки массово опоздали на работу. Спозаранку им пришлось отмывать свои машины от зелёной краски. Накануне ночью хулиганы разукрасили с помощью баллончиков около двух десятков автомобилей, припаркованных у многоэтажек. При этом, каждому автовладельцу на лобовом стекле оставили письма. Мол, краску можно смыть лишь определенной жидкостью. А чтобы ее получить, необходимо перевести на указанный счет 5 тысяч рублей. Только тогда обещали прислать на SMS, с указанием места, где лежит флакон. На поводу у хулиганов никто не пошел, а вместо этого люди написали заявления в полицию. Большинству все-таки удалось отмыть свои машины, используя всевозможные растворы. Жильцы обратились и к руководству города с просьбой вернуть на улицы круглосуточное освещение. Сейчас фонари выключают ровно в 12 ночи. Хулиганам это только на руку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх