ГТРК Воронеж

И снова в Воронеже сгорела машина

06.09.2013

16:15

И снова в Воронеже сгорела машина

Около 3-х ночи на Ленинском проспекте. Несмотря на дождь, ВАЗ 2114 выгорела практически полностью - сильно поврежден моторный отсек, салон и одно колесо. По рассказам владельца, на машине он приехал поздно ночью, поднялся в квартиру, а через некоторое время заметил во дворе пламя. Автомобиль потушил еще до приезда пожарных. В том, что этот случай - продолжение серии поджогов специалисты пока сомневаются. Скорее всего, причиной пожара стало замыкание. Правда, владелец говорит, что авто хоть и не новое, проблем с проводкой и аккумулятором никогда не было. Причину определит экспертиза. Тем временем, это уже 18-я сгоревшая машина в Воронеже с конца июля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх