ГТРК Воронеж

И снова в Воронеже сгорела машина

06.09.2013

16:15

И снова в Воронеже сгорела машина

Около 3-х ночи на Ленинском проспекте. Несмотря на дождь, ВАЗ 2114 выгорела практически полностью - сильно поврежден моторный отсек, салон и одно колесо. По рассказам владельца, на машине он приехал поздно ночью, поднялся в квартиру, а через некоторое время заметил во дворе пламя. Автомобиль потушил еще до приезда пожарных. В том, что этот случай - продолжение серии поджогов специалисты пока сомневаются. Скорее всего, причиной пожара стало замыкание. Правда, владелец говорит, что авто хоть и не новое, проблем с проводкой и аккумулятором никогда не было. Причину определит экспертиза. Тем временем, это уже 18-я сгоревшая машина в Воронеже с конца июля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх