ГТРК Воронеж

Идёт регистрация участников забега "Кросс наций"-2006

15.09.2006

15:15

Идёт регистрация участников забега "Кросс наций"-2006

Работа мандатной комиссии кипит. "Кросс наций" с прошлого года стал самым популярным соревнованием среди воронежцев. Люди приходят утром, пишут заявки и становятся зарегистрированными участниками. Примечательно то, что некоторые приезжают даже из области.

Петр Смирных, преподаватель железнодорожного транспортного техникума г. Лиски: "Я очень рад в прошлом году моя ученица Ксения Школина, заняла шестое место в беге на три километра. Сейчас я приехал, чтобы зарегистрировать своих учеников".

Работа этих людей не прекращается не на минуту. Каждому заявителю подробно объясняют, как заполнять бюллетени. Затем инструктаж о ходе соревнований.

Тут же участники получают фирменную атрибутику и футболки.

Людмила Яцкина председатель мандатной комиссии: "За пять дней работы мандатной комиссии, где то процентов 85 маек розданы. Количество участников возрастает с каждым днем, заявляются, звонят по телефону. Я думаю, на следующий год нам нужно будет увеличивать число участников".

Заявки на участие принимаются каждый день с девяти утра до шести вечера. Условие одно - взять с собой паспорт. Комиссия будет работать еще два дня. В день соревнований желающих принять участие будут здесь ждать вплоть до начала состязаний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх