ГТРК Воронеж

Идёт регистрация участников забега "Кросс наций"-2006

15.09.2006

15:15

Идёт регистрация участников забега "Кросс наций"-2006

Работа мандатной комиссии кипит. "Кросс наций" с прошлого года стал самым популярным соревнованием среди воронежцев. Люди приходят утром, пишут заявки и становятся зарегистрированными участниками. Примечательно то, что некоторые приезжают даже из области.

Петр Смирных, преподаватель железнодорожного транспортного техникума г. Лиски: "Я очень рад в прошлом году моя ученица Ксения Школина, заняла шестое место в беге на три километра. Сейчас я приехал, чтобы зарегистрировать своих учеников".

Работа этих людей не прекращается не на минуту. Каждому заявителю подробно объясняют, как заполнять бюллетени. Затем инструктаж о ходе соревнований.

Тут же участники получают фирменную атрибутику и футболки.

Людмила Яцкина председатель мандатной комиссии: "За пять дней работы мандатной комиссии, где то процентов 85 маек розданы. Количество участников возрастает с каждым днем, заявляются, звонят по телефону. Я думаю, на следующий год нам нужно будет увеличивать число участников".

Заявки на участие принимаются каждый день с девяти утра до шести вечера. Условие одно - взять с собой паспорт. Комиссия будет работать еще два дня. В день соревнований желающих принять участие будут здесь ждать вплоть до начала состязаний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх