ГТРК Воронеж

Игорь Потапенко назначен начальником УФСИН в Санкт-Петербурге

27.04.2010

15:40

Игорь Потапенко назначен начальником УФСИН в Санкт-Петербурге

Наши люди в Санкт-Петербурге. Начальником Управления федеральной службы исполнения наказаний северной столицы назначен экс-глава УФСИН по Воронежской области. Игорь Потапенко неоднократно принимал участие в установлении конституционного порядка на территории Чеченской Республики, имеет ранение и целый ряд госнаград: от Ордена мужества до медали "За заслуги перед отечеством" второй степени. Исполняющим обязанности Воронежского управления ФСИН назначен полковник внутренней службы Сергей Латынин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх