ГТРК Воронеж

​Игорь Титов: «По моему ощущению, каждый второй чиновник мэрии ездит на велосипеде»

01.09.2015

17:50

Вести-Интервью с Игорем Титовым от 01.09.2015

Воронежская мэрия утвердила маршрут отдельной велополосы, которая пройдёт от парка «Динамо», через «Олимпик» и до аэропорта. Активисты вместе с чиновниками уже начали готовить техзадание для выбора подрядчика. Причём речь идёт именно о строительстве, а не нанесении разметки на уже существующие тротуары и проезжую часть. Подробности ведущим программы «Вести-Интервью» рассказал Игорь Титов – основатель движения «ВелоВоронеж». Решение о маршруте принималось участниками рабочей группы, в составе которой – чиновники нескольких управлений мэрии, ГИБДД и общественники. Ну, а пока же создание велопешеходных зон в городе, по словам активиста, происходит весьма своеобразно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх