ГТРК Воронеж

​Игрок «Факела» Олег Самсонов: В дерби с Саратовом нужно побеждать!

07.09.2015

15:35

Футболисты «Факела» сразятся с саратовским «Соколом». Перед встречей с этим принципиальным соперником игроки провели открытую тренировку для своих болельщиков. Противостояние между Воронежем и Саратовом ведется уже давно. И именно фанаты должны объяснить футболистам, насколько важна победа в этом матче. Новичок «Факела» Олег Самсонов из-за травмы с «Соколом» встретиться не сможет. Но, по его словам, победа сегодня воронежцам крайне важна.

Олег Самсонов, полузащитник: «Ну, во-первых, она важна для продолжения тенденции побеждать. Чтобы была уверенность в победе, чтобы набирали очки, естественно, выполняли задачу. Во-вторых, для болельщиков. Ну, и в-третьих, как болельщики считают, так и мы считаем, что это – дерби, а в дерби всегда приятно побеждать».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх