ГТРК Воронеж

Игроков воронежского "Бурана" наказали после скандального матча

19.02.2014

11:30

Игроков воронежского "Бурана" наказали после скандального матча

5 игроков воронежского "Бурана" наказаны денежными штрафами, один - дисквалифицирован на следующую игру. Такое решение приняла дисциплинарная комиссия высшей хоккейной лиги после домашнего матча воронежской команды против альметьевского "Нефтяника". В этой игре "ураганные" установили настоящий антирекорд сезона, набрав за час игры почти три часа штрафа, точнее 179 минут. Обе команды играли жестко, иногда даже агрессивно. К началу последнего периода воронежцы проигрывали со счётом - 1:5, и после шестой пропущенной шайбы игра у них окончательно расклеилась. 4 хоккеиста получили матч-штрафы, то есть были удалены до конца встречи. Среди них оказался и вратарь Денис Черепанов, который в порыве гнева сначала разбил клюшку о собственные ворота, бросил её на лёд, а затем начал кидать зрителям несчастливые, по его мнению, шайбы. В итоге "Буран" потерпел самое крупное в сезоне поражение - 2:10. Болельщиков, которые пришли на матч, результат огорчил, но до последних секунд они не покидали трибун и поддерживали команду. Тем более, что этот матч был не судьбоносным - задачу выхода в плей-офф "Буран" уже выполнил.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх