ГТРК Воронеж

Игровые автоматы на Центральном рынке маскируют под лотерею

14.05.2009

10:20

Игровые автоматы на Центральном рынке маскируют под лотерею

Ромашки прятались недолго, но надежно. Очередная партия игровых автоматов обнаружена в одной из самых людных точек города - на Центральном рынке Воронежа. Однорукие бандиты маскировались под лотерею - принцип работы немного отличался: перед тем, как начать игру, необходимо было купить лотерейный билет. Его стоимость переводилась на счет игрока. Два игровых автомата в разных концах рынка появились недавно, но уже пользуются популярностью. Хотя руководство рынка упорно утверждает: ромашки работают с начала года. И, что удивительно - на законном основании.

Корреспонденты ГТРК "Воронеж" обязательно проследят, будут ли убраны эти игровые автоматы. В Воронежском регионе организованы горячие линии для желающих сообщить о действующих игорных точках. Телефон ГУВД - 51-12-50, а в Правительстве области - 61-60-57.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх