ГТРК Воронеж

Имена погибших воинов-интернационалистов увековечили в Борисоглебске

03.11.2006

10:00

Имена погибших воинов-интернационалистов увековечили в Борисоглебске

В Борисоглебске у памятника погибшим воинам-интернационалистам установлены 3 новые мемориальные плиты. На них добавилось еще два имени. В марте этого года в Чечне погибли жители Борисоглебска майор Волков и старший сержант Дудиков. Памятные знаки были установлены по инициативе городской организации ветеранов Афганистана и участников других локальных конфликтов. На митинг по случаю открытия памятника, кроме друзей и родственников погибших, пришли и студенты 27 училища, с которыми у ветеранской организации постоянно поддерживается тесная взаимосвязь. Ветераны, бывшие воины-интернационалисты хотят, чтобы память о павших товарищах жила в сердцах жителей Борисоглебска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх