ГТРК Воронеж

Имена погибших воинов-интернационалистов увековечили в Борисоглебске

03.11.2006

10:00

Имена погибших воинов-интернационалистов увековечили в Борисоглебске

В Борисоглебске у памятника погибшим воинам-интернационалистам установлены 3 новые мемориальные плиты. На них добавилось еще два имени. В марте этого года в Чечне погибли жители Борисоглебска майор Волков и старший сержант Дудиков. Памятные знаки были установлены по инициативе городской организации ветеранов Афганистана и участников других локальных конфликтов. На митинг по случаю открытия памятника, кроме друзей и родственников погибших, пришли и студенты 27 училища, с которыми у ветеранской организации постоянно поддерживается тесная взаимосвязь. Ветераны, бывшие воины-интернационалисты хотят, чтобы память о павших товарищах жила в сердцах жителей Борисоглебска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх