ГТРК Воронеж

Имена погибших воинов-интернационалистов увековечили в Борисоглебске

03.11.2006

10:00

Имена погибших воинов-интернационалистов увековечили в Борисоглебске

В Борисоглебске у памятника погибшим воинам-интернационалистам установлены 3 новые мемориальные плиты. На них добавилось еще два имени. В марте этого года в Чечне погибли жители Борисоглебска майор Волков и старший сержант Дудиков. Памятные знаки были установлены по инициативе городской организации ветеранов Афганистана и участников других локальных конфликтов. На митинг по случаю открытия памятника, кроме друзей и родственников погибших, пришли и студенты 27 училища, с которыми у ветеранской организации постоянно поддерживается тесная взаимосвязь. Ветераны, бывшие воины-интернационалисты хотят, чтобы память о павших товарищах жила в сердцах жителей Борисоглебска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх