ГТРК Воронеж

"Империя страхования" не имеет права заключать новые договоры

23.12.2009

09:00

"Империя страхования" не имеет права заключать новые договоры

Ещё одна страховая компания без лицензии, её приостановили. В Росстрахнадзоре объявили, что "Империя страхования" уже не имеет права заключать новые договоры, но всё ещё может заниматься выплатами по старым. Совсем недавно её филиал открылся в Воронеже на улице Платонова. В головном офисе в Москве от комментариев отказываются, говорят, что до них это распоряжение Росстрахнадзора ещё не дошло. В воронежском представительстве тоже ничего не знают - и полис по-прежнему готовы продать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх