ГТРК Воронеж

"Империя страхования" не имеет права заключать новые договоры

23.12.2009

09:00

"Империя страхования" не имеет права заключать новые договоры

Ещё одна страховая компания без лицензии, её приостановили. В Росстрахнадзоре объявили, что "Империя страхования" уже не имеет права заключать новые договоры, но всё ещё может заниматься выплатами по старым. Совсем недавно её филиал открылся в Воронеже на улице Платонова. В головном офисе в Москве от комментариев отказываются, говорят, что до них это распоряжение Росстрахнадзора ещё не дошло. В воронежском представительстве тоже ничего не знают - и полис по-прежнему готовы продать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх