"Империя страхования" не имеет права заключать новые договоры
ГТРК Воронеж

"Империя страхования" не имеет права заключать новые договоры

23.12.2009

09:00

"Империя страхования" не имеет права заключать новые договоры

Ещё одна страховая компания без лицензии, её приостановили. В Росстрахнадзоре объявили, что "Империя страхования" уже не имеет права заключать новые договоры, но всё ещё может заниматься выплатами по старым. Совсем недавно её филиал открылся в Воронеже на улице Платонова. В головном офисе в Москве от комментариев отказываются, говорят, что до них это распоряжение Росстрахнадзора ещё не дошло. В воронежском представительстве тоже ничего не знают - и полис по-прежнему готовы продать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх