ГТРК Воронеж

Информационной открытости не хватает в проекте разработки никеля в Новохоперском районе

03.12.2013

10:30

Информационной открытости не хватает в проекте разработки никеля в Новохоперском районе

В проекте разработки никеля в Новохоперском районе не хватает информационной открытости - считает министр ресурсов и экологии России, Сергей Донской. Он отметил, что людям нужна информация о том, как в Новохоперском районе будут следить за проектом в части именно экологии и её сохранения. Цитата: "Я встречался с руководителями этого проекта и людьми, которые с другой стороны выступают, которые высказывали озабоченность развитием этого проекта. И каждый, в первую очередь, высказывал мнение о том, что нет информации. Нужно обязательно, чтобы информация была доведена до тех людей, которые там находятся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх