ГТРК Воронеж

Информационной открытости не хватает в проекте разработки никеля в Новохоперском районе

03.12.2013

10:30

Информационной открытости не хватает в проекте разработки никеля в Новохоперском районе

В проекте разработки никеля в Новохоперском районе не хватает информационной открытости - считает министр ресурсов и экологии России, Сергей Донской. Он отметил, что людям нужна информация о том, как в Новохоперском районе будут следить за проектом в части именно экологии и её сохранения. Цитата: "Я встречался с руководителями этого проекта и людьми, которые с другой стороны выступают, которые высказывали озабоченность развитием этого проекта. И каждый, в первую очередь, высказывал мнение о том, что нет информации. Нужно обязательно, чтобы информация была доведена до тех людей, которые там находятся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх