ГТРК Воронеж

Информационной открытости не хватает в проекте разработки никеля в Новохоперском районе

03.12.2013

10:30

Информационной открытости не хватает в проекте разработки никеля в Новохоперском районе

В проекте разработки никеля в Новохоперском районе не хватает информационной открытости - считает министр ресурсов и экологии России, Сергей Донской. Он отметил, что людям нужна информация о том, как в Новохоперском районе будут следить за проектом в части именно экологии и её сохранения. Цитата: "Я встречался с руководителями этого проекта и людьми, которые с другой стороны выступают, которые высказывали озабоченность развитием этого проекта. И каждый, в первую очередь, высказывал мнение о том, что нет информации. Нужно обязательно, чтобы информация была доведена до тех людей, которые там находятся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх