ГТРК Воронеж

Информация о награждении главы Воронежа орденом опровергнута

06.09.2007

11:20

Информация о награждении главы Воронежа орденом опровергнута

Главный федеральный инспектор по Воронежской области Павел Кораблев опроверг сообщения, что он вручил орден "За службу России" главе Воронежа Борису Скрынникову.

Кораблев сообщил "Интерфаксу", что орден не является государственной наградой, и что он не вручил орден Скрынникову, а просто выполнил просьбу знакомого и передал его.

"Орден "За службу России" не государственная, а общественная награда, учрежденная некоммерческой организацией "Национальный комитет общественных наград", - отметил Кораблев. На сайте комитета указано, что награда выдается на коммерческой основе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх