ГТРК Воронеж

Информация о награждении главы Воронежа орденом опровергнута

06.09.2007

11:20

Информация о награждении главы Воронежа орденом опровергнута

Главный федеральный инспектор по Воронежской области Павел Кораблев опроверг сообщения, что он вручил орден "За службу России" главе Воронежа Борису Скрынникову.

Кораблев сообщил "Интерфаксу", что орден не является государственной наградой, и что он не вручил орден Скрынникову, а просто выполнил просьбу знакомого и передал его.

"Орден "За службу России" не государственная, а общественная награда, учрежденная некоммерческой организацией "Национальный комитет общественных наград", - отметил Кораблев. На сайте комитета указано, что награда выдается на коммерческой основе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх