ГТРК Воронеж

Информация о награждении главы Воронежа орденом опровергнута

06.09.2007

11:20

Информация о награждении главы Воронежа орденом опровергнута

Главный федеральный инспектор по Воронежской области Павел Кораблев опроверг сообщения, что он вручил орден "За службу России" главе Воронежа Борису Скрынникову.

Кораблев сообщил "Интерфаксу", что орден не является государственной наградой, и что он не вручил орден Скрынникову, а просто выполнил просьбу знакомого и передал его.

"Орден "За службу России" не государственная, а общественная награда, учрежденная некоммерческой организацией "Национальный комитет общественных наград", - отметил Кораблев. На сайте комитета указано, что награда выдается на коммерческой основе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх