ГТРК Воронеж

Информация о перекрытии понтонного моста в Шилово не соответствует действительности

27.01.2017

13:15

Информация о перекрытии понтонного моста в Шилово не соответствует действительности

Сегодня появилась информация, что движение по понтонному мосту в сторону Гремячьего перекрыто. Если верить сервису «Яндекс.Пробки», переправа закрылась ещё 24 января и не будет работать до 23:59 15 апреля.

Как сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» мастер моста Николай Демидов, никаких ограничений движения на этом участке нет, переправа работает в штатном режиме.

Напомним, в начале января понтонную переправу через Дон повредило льдом – тросы, на которых держался один из понтонов, оборвались и мост перекосило. Движение по нему пришлось закрыть из соображений безопасности. 13 января переправу открыли вновь. Перед этим спасателям пришлось взрывать лёд, который сковал понтонный мост.

На Дону запретили пользоваться переправой и, возможно, надолго

Открыть переправу в районе Гремячьего удалось, но не с первой попытки

Эксклюзивные кадры громкой операции воронежских спасателей в Гремячьем


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх