ГТРК Воронеж

Информация о прекращении работы "Веты" является ложной

20.01.2006

10:02

Информация о прекращении работы "Веты" является ложной

Сразу после завершения презентации новой "Выставочной фирмы Центр" состоялась импровизированная пресс-конференция с генеральным директором фирмы "Вета". Игорь Макеев пояснил, что информация о прекращении работы "Веты" является ложной. И, возможно, будет требовать от "Центра" ответа за такие действия в суде. А появление новой фирмы назвал уводом бизнеса.

Игорь Макеев, генеральный директор ООО "Выставочный центр Вета": "Заявляются те же самые проекты, при чём проекты лучшие наши, как-то: выставка "Строительство", выставка "Агропром", выставка "Здравоохранение", выставка Стоматология". Те проекты, которые мы развивали в течение 12 лет к настоящему моменту. Выставки заявляются в те же даты и на той же площади. Если это конкуренция, то я как-то по-другому понимаю, что такое конкуренция. С моей точки зрения, я буду называть вещи своими именами, это есть просто банальный увод бизнеса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх