ГТРК Воронеж

Информация о прекращении работы "Веты" является ложной

20.01.2006

10:02

Информация о прекращении работы "Веты" является ложной

Сразу после завершения презентации новой "Выставочной фирмы Центр" состоялась импровизированная пресс-конференция с генеральным директором фирмы "Вета". Игорь Макеев пояснил, что информация о прекращении работы "Веты" является ложной. И, возможно, будет требовать от "Центра" ответа за такие действия в суде. А появление новой фирмы назвал уводом бизнеса.

Игорь Макеев, генеральный директор ООО "Выставочный центр Вета": "Заявляются те же самые проекты, при чём проекты лучшие наши, как-то: выставка "Строительство", выставка "Агропром", выставка "Здравоохранение", выставка Стоматология". Те проекты, которые мы развивали в течение 12 лет к настоящему моменту. Выставки заявляются в те же даты и на той же площади. Если это конкуренция, то я как-то по-другому понимаю, что такое конкуренция. С моей точки зрения, я буду называть вещи своими именами, это есть просто банальный увод бизнеса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх