ГТРК Воронеж

Информация об отмене рейса из Санкт-Петербурга в Воронеж из-за угрозы теракта не подтвердилась

07.09.2016

11:55

Информация об отмене рейса из Санкт-Петербурга в Воронеж из-за угрозы теракта не подтвердилась

Воронежский аэропорт опроверг сообщение об отмене утреннего рейса из Санкт-Петербурга в столицу Черноземья. Информация, которая размещена на онлайн-табло аэропорта «Пулково» – не соответствует действительности.

Напомним, что сегодня, 7 сентября, петербургский аэропорт «Пулково» был эвакуирован из-за сообщения о возможном теракте. В результате были перенесены все утренние рейсы в направлении Москвы, Архангельска и ещё нескольких городов. Также сообщалось об отмене рейса до Воронежа, который должен был вылететь из Санкт-Петербурга в 9-15.

– Действительно, на онлайн-табло аэропорта «Пулково» можно увидеть, что рейс на Воронеж авиакомпании «Грозный Авиа» отменён. Однако таких рейсов вообще нет в расписании. Возможно, какая-то ошибка в системе. На маршруте «Воронеж – Санкт-Петербург» единственный перевозчик – это авиакомпания «РусЛайн». Борт авиакомпании «РусЛайн» сегодня вылетел из Воронежа в 7-40 и благополучно приземлился в Санкт-Петербурге в 9-35, – прокомментировала представитель пресс-службы Воронежского аэропорта Валерия Балабанова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх