ГТРК Воронеж

Инициативных воронежцев выбрали в третье Молодёжное правительство

05.03.2014

18:45

Инициативных воронежцев выбрали в третье Молодёжное правительство

Второе Молодёжное правительство Воронежской области больше не работает. Сегодня ему на смену пришло третье. Новых дублеров руководителей департаментов и управлений выбрали из 60 самых инициативных старшекурсников, магистров и аспирантов. Чтобы попасть в молодежное правительство, они предлагали свои решения вполне реальных проблем, существующих в области в той или иной сфере. Потом за кандидатов и их проекты в Интернете проголосовали почти 9 тысяч жителей региона. В итоге, выбрали 25 лидеров. Кстати, впервые среди них члены предыдущего молодежного правительства. Так решили сохранять преемственность идей и направлений работы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх