Инклюзивному "Театру равных" не хватает денег на "Пустодушие"
ГТРК Воронеж

Инклюзивному "Театру равных" не хватает денег на "Пустодушие"

12.01.2015

10:10

Инклюзивному "Театру равных" не хватает денег на "Пустодушие"

Премьера второго спектакля, постановку которого актёры планировали в марте, на грани срыва - на нее просто нет средств. И дело не в том, что нет спонсора, организацию не хотят регистрировать как юридическое лицо в Минюсте. А, следовательно, нет и расчётного счета, на который могли бы перечисляться средства. Но эти ребята не привыкли сдаваться, и деньги на новую постановку по рассказам Андрея Платонова решили найти самостоятельно, с помощью сервиса краудфандинга Planeta.ru.

Валерия Маламура, Директор "Театра равных": "Это возможность и заявить о себе уже не на фоне Воронежской области, а на большом пространстве и второе - это собрать необходимую сумму в размере 300 тысяч рублей, которые необходимы как воздух для того, чтобы через три месяца Воронеж увидел очередной спектакль".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх