ГТРК Воронеж

Инклюзивному "Театру равных" не хватает денег на "Пустодушие"

12.01.2015

10:10

Инклюзивному "Театру равных" не хватает денег на "Пустодушие"

Премьера второго спектакля, постановку которого актёры планировали в марте, на грани срыва - на нее просто нет средств. И дело не в том, что нет спонсора, организацию не хотят регистрировать как юридическое лицо в Минюсте. А, следовательно, нет и расчётного счета, на который могли бы перечисляться средства. Но эти ребята не привыкли сдаваться, и деньги на новую постановку по рассказам Андрея Платонова решили найти самостоятельно, с помощью сервиса краудфандинга Planeta.ru.

Валерия Маламура, Директор "Театра равных": "Это возможность и заявить о себе уже не на фоне Воронежской области, а на большом пространстве и второе - это собрать необходимую сумму в размере 300 тысяч рублей, которые необходимы как воздух для того, чтобы через три месяца Воронеж увидел очередной спектакль".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх