ГТРК Воронеж

Иностранные подданные не смогут покупать приграничные российские земли

11.01.2011

14:00

Иностранные подданные не смогут покупать приграничные российские земли

Президент страны Дмитрий Медведев подписал указ о том, что иностранные подданные не смогут покупать приграничные российские земли. В запретном списке - 380 муниципальных образований. Есть в нем и воронежские земли - самые южные районы: Россошанский и Кантемировский. Впрочем, запрет касается не только юридических лиц, но и вообще всех иностранцев и людей без российского гражданства, которые были бы не прочь прикупить себе приграничный надел.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх