ГТРК Воронеж

Иностранные подданные не смогут покупать приграничные российские земли

11.01.2011

14:00

Иностранные подданные не смогут покупать приграничные российские земли

Президент страны Дмитрий Медведев подписал указ о том, что иностранные подданные не смогут покупать приграничные российские земли. В запретном списке - 380 муниципальных образований. Есть в нем и воронежские земли - самые южные районы: Россошанский и Кантемировский. Впрочем, запрет касается не только юридических лиц, но и вообще всех иностранцев и людей без российского гражданства, которые были бы не прочь прикупить себе приграничный надел.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх