Иностранные подданные не смогут покупать приграничные российские земли
ГТРК Воронеж

Иностранные подданные не смогут покупать приграничные российские земли

11.01.2011

14:00

Иностранные подданные не смогут покупать приграничные российские земли

Президент страны Дмитрий Медведев подписал указ о том, что иностранные подданные не смогут покупать приграничные российские земли. В запретном списке - 380 муниципальных образований. Есть в нем и воронежские земли - самые южные районы: Россошанский и Кантемировский. Впрочем, запрет касается не только юридических лиц, но и вообще всех иностранцев и людей без российского гражданства, которые были бы не прочь прикупить себе приграничный надел.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх