ГТРК Воронеж

​Иностранцами на армейских играх займутся волонтёры

05.08.2015

11:20

Воронежские волонтёры будут помогать иностранным гостям Международных армейских игр. Их главная задача – провожать заблудившихся, волонтёры будут указывать места расположений основных элементов инфраструктуры полигона Острогожского учебного центра. Кроме того, более 30 человек прошли специальную подготовку и при необходимости в состоянии оказать первую доврачебную помощь – у каждого будет форма и специальный рюкзак, куда положат аптечку, воду и средства против солнечного удара – погода обещает быть жаркой. Армейские игры начнутся в пятницу – участвовать в соревнованиях по вождению военной техники будут представители разных стран, в том числе, Китая и Белоруссии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх