ГТРК Воронеж

​Иностранцами на армейских играх займутся волонтёры

05.08.2015

11:20

Воронежские волонтёры будут помогать иностранным гостям Международных армейских игр. Их главная задача – провожать заблудившихся, волонтёры будут указывать места расположений основных элементов инфраструктуры полигона Острогожского учебного центра. Кроме того, более 30 человек прошли специальную подготовку и при необходимости в состоянии оказать первую доврачебную помощь – у каждого будет форма и специальный рюкзак, куда положат аптечку, воду и средства против солнечного удара – погода обещает быть жаркой. Армейские игры начнутся в пятницу – участвовать в соревнованиях по вождению военной техники будут представители разных стран, в том числе, Китая и Белоруссии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх