ГТРК Воронеж

​Инспектора, выдающего «красивые» автомобильные номера за деньги, поймали с поличным

27.08.2015

17:15

Следственный комитет Воронежской области расследует дело о незаконной выдаче автомобильных номеров. Предположительно, торговлей занимался полицейский. Как подозревают следователи, инспектор ГИБДД за незаконное вознаграждение пытался отдать знаки с номером 070. Сотрудники следственного комитета уже допросили свидетелей и осмотрели место происшествия. Дело пока не возбуждено – идёт проверка.

Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУСК РФ по Воронежской области: «Следователями выполняется весь комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх