ГТРК Воронеж

​Инспектора, выдающего «красивые» автомобильные номера за деньги, поймали с поличным

27.08.2015

17:15

Следственный комитет Воронежской области расследует дело о незаконной выдаче автомобильных номеров. Предположительно, торговлей занимался полицейский. Как подозревают следователи, инспектор ГИБДД за незаконное вознаграждение пытался отдать знаки с номером 070. Сотрудники следственного комитета уже допросили свидетелей и осмотрели место происшествия. Дело пока не возбуждено – идёт проверка.

Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУСК РФ по Воронежской области: «Следователями выполняется весь комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх