ГТРК Воронеж

Инспекторы ГИБДД призывают воронежцев жаловаться на водителей общественного транспорта

09.10.2014

11:00

Водителю маршрута ╧54 придётся искать другую работу. Молодого человека, который был за рулём автобуса, протащившего за собой по земле девушку, лишили прав. Этот инцидент впечатлил не только наших зрителей, но и инспекторов ГИБДД, для которых, это происшествие, видимо, стало последней каплей. И теперь они призывают воронежцев жаловаться на всех водителей общественного транспорта, которые нарушают правила дорожного движения. А если есть еще и видео-подтверждение ошибки - его не удалять, а также отправлять дорожным полицейским. Все факты они обещают проверить и виновных наказать. Между тем, за 9 месяцев этого года на территории области с участием автобусов зафиксировали больше сотни ДТП, 38 из них - по вине их водителей, всего же травмы получили 127 человек, а более 20-ти -погибли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх