ГТРК Воронеж

Инспекторы ГИБДД призывают воронежцев жаловаться на водителей общественного транспорта

09.10.2014

11:00

Водителю маршрута ╧54 придётся искать другую работу. Молодого человека, который был за рулём автобуса, протащившего за собой по земле девушку, лишили прав. Этот инцидент впечатлил не только наших зрителей, но и инспекторов ГИБДД, для которых, это происшествие, видимо, стало последней каплей. И теперь они призывают воронежцев жаловаться на всех водителей общественного транспорта, которые нарушают правила дорожного движения. А если есть еще и видео-подтверждение ошибки - его не удалять, а также отправлять дорожным полицейским. Все факты они обещают проверить и виновных наказать. Между тем, за 9 месяцев этого года на территории области с участием автобусов зафиксировали больше сотни ДТП, 38 из них - по вине их водителей, всего же травмы получили 127 человек, а более 20-ти -погибли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх