Инспекторы ГИМС и ГИБДД возьмутся за владельцев гидроциклов
ГТРК Воронеж

Инспекторы ГИМС и ГИБДД возьмутся за владельцев гидроциклов

13.06.2007

10:55

Инспекторы ГИМС и ГИБДД возьмутся за владельцев гидроциклов

На акватории воронежского водохранилища и реках Воронежской области открыт сезон навигации. В этом году инспекцией по маломерным судам будет усилен контроль за яхтами, катерами и моторными лодками. Поскольку количество смертельных случаев на воде увеличилось. Только с начала года погибло 47 человек. Растёт и армия владельцев гидроциклов. Далеко не все они зарегистрировали своё транспортное средство. В ближайшие дни инспекторы службы ГИМС совместно с сотрудниками ГИБДД планируют начать рейды по выявлению нарушений регистрации гидроциклов.

Николай Байдак, главный государственный инспектор по маломерным судам Вонежской области: "Ограничена скорость движения маломерных судов по реке Воронеж от автомобильного моста дороги Москва-Ростов и до Рамони. Там узкая акватория, много закрытых поворотов, всяких притоков, очень много баз-стоянок, очень много пляжей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх