ГТРК Воронеж

В подборку лучших фото Воронежа за неделю вошли работы американца

иноблоги о Воронеже +

19.02.2016

12:40

В подборку лучших фото Воронежа за неделю вошли работы американца

Путешественник из США Райан Белл поблагодарил «Вести-Воронеж» за кучу новых друзей в социальных сетях, которые появлись у него после нашего материала «Дом на площади Ленина сподвиг американца на грустные размышления». Специально для нашей редакции иностранец выложил в Instagram новое фото, которое сделал в местном парке «Танаис», с хэштэгом #вестиворонеж. Теперь этот снимок обречён войти в нашу еженедельную подборку лучших фото недели из соцсетей.

Напомним, что первым снимком с площади Ленина путешественник поделился на своём профиле в Instagram. Панорама главной улицы города натолкнула американца на мысли о нелёгкой жизни исторических зданий в Воронежской области.

Comradecowboys on Instagram

А о чём думают сами воронежцы, глядя на пейзажи родного края? «Вести-Воронеж» изучили соцсети и поняли – безмолвные фото красноречивей любых слов.

Юлия Сиухина, «Вконтакте»


krakman7 on Instagram

Vladimir loshakov on Instagram

margarita_marinets on Instagram

n_nedelina on Instagram

proskurin13 on Instagram

ybulacme1985 on Instagram

manool2233 on Instagram

nastya.malakhova on Instagram


mike_svoronezh on Instagram

Pronyaevg on Instagram

satella_vrn on Instagram

victoria_dudina on Instagram

Михаил Аристов, «Вконтакте»

respublika_d on Instagram

bear2507 on Instagram

Алиночка Завьялова-Аристова, «Вконтакте»

vanja_yuzhakov on Instagram

a_zakirov on Instagram

Уважаемые воронежцы! Вы можете стать соавторами нашей еженедельной рубрики «Лучшие фото региона». Чтобы ваши снимки увидела вся область, достаточно добавлять к своим публикациям хэштеги: #любиворонеж, #люблюворонеж, #lovevrn, #ВестиВоронеж и #vestivrn. Удачных ракурсов!

Также напоминаем, что вы можете стать подписчиком «Вести-Воронеж» в Instagram, пройдя по ссылке @vestivrnzh.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх