ГТРК Воронеж

Интернет-пользователи нашли в поле под Воронежем гигантский геоглиф в форме смайла

06.10.2017

16:15

Интернет-пользователи нашли в поле под Воронежем гигантский геоглиф в форме смайла

Геоглиф в виде гигантского смайлика появился в Рамонском районе.

Внимательные интернет-пользователи нашли в поле под Воронежем гигантский смайлик, который видно даже со спутника. Скриншотом с необычным геоглифом с «Вести-Воронеж» поделился наш читатель.

Столь своеобразный арт-объект диаметром около 35 метров разместился в Рамонском районе, в полях рядом с селом Медовка. Когда и кем он был создан – остаётся только догадываться.

На Google-картах видно, что контуры рисунка уже проглядываются не слишком чётко из-за разросшихся растений. Так что, можно предположить, что скорее всего, геоглиф появился здесь как минимум пару месяцев назад.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх