ГТРК Воронеж

Интернет-пользователи нашли в поле под Воронежем гигантский геоглиф в форме смайла

06.10.2017

16:15

Интернет-пользователи нашли в поле под Воронежем гигантский геоглиф в форме смайла

Геоглиф в виде гигантского смайлика появился в Рамонском районе.

Внимательные интернет-пользователи нашли в поле под Воронежем гигантский смайлик, который видно даже со спутника. Скриншотом с необычным геоглифом с «Вести-Воронеж» поделился наш читатель.

Столь своеобразный арт-объект диаметром около 35 метров разместился в Рамонском районе, в полях рядом с селом Медовка. Когда и кем он был создан – остаётся только догадываться.

На Google-картах видно, что контуры рисунка уже проглядываются не слишком чётко из-за разросшихся растений. Так что, можно предположить, что скорее всего, геоглиф появился здесь как минимум пару месяцев назад.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх