ГТРК Воронеж

Интернет-пользователи затруднились с выбором "Мисс спортивная борьба"

14.03.2014

17:20

Интернет-пользователи затруднились с выбором  "Мисс спортивная борьба"

Голосование завершилось буквально несколько минут назад. Напомним, самую очаровательную и привлекательную спортсменку выбирали с февраля. По портфолио, размещенным в интернете. И вот именно система учета мнений, подвела, говорят организаторы. Нюансы первого такого конкурса обещали учесть в следующем. А пока титул в старшей категории разделили Валентина Панфилова и Марина Гацайниева. Каждая из них набрала около 500 голосов. В качестве призов получат сертификаты на косметические процедуры. У этих мисс будут и обязанности. Планируется, Марина Гацайниева станет вести мастер классы, Валентина Панфилова займется набором борцов. В младшей категории всех "побороли" спортсменки из области - представительница Репьевки Евгения Токарская и жительница Анны - Валерия Коростылева. Их наградой за победу станут украшения ручной работы. Кстати, слава и почет ждут всех участниц конкурса. Организаторы решили - раз их 12, как месяцев в году, фото девушек появятся на календаре федерации спортивной борьбы области на 2015 год.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх