ГТРК Воронеж

"ИнтрастБанк" перестал принимать и выдавать деньги вкладчикам

26.08.2014

10:30

"ИнтрастБанк" перестал принимать и выдавать деньги вкладчикам

Ещё один банк в Воронеже может закрыться - на этот раз - "ИнтрастБанк" - не исключено, что в ближайшее время он лишится лицензии. Там прекратили выдачу вкладов физическим лицам. В единственном воронежском филиале двери для своих клиентов пока открыты, но только для подачи заявления на выдачу средств со счета. Участник Системы страхования вкладов, этот банк на 203 месте в российской банковской системе. По закону вкладчики могут вернуть деньги в полном объеме, если на счету не больше 700 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх