ГТРК Воронеж

"ИнтрастБанк" перестал принимать и выдавать деньги вкладчикам

26.08.2014

10:30

"ИнтрастБанк" перестал принимать и выдавать деньги вкладчикам

Ещё один банк в Воронеже может закрыться - на этот раз - "ИнтрастБанк" - не исключено, что в ближайшее время он лишится лицензии. Там прекратили выдачу вкладов физическим лицам. В единственном воронежском филиале двери для своих клиентов пока открыты, но только для подачи заявления на выдачу средств со счета. Участник Системы страхования вкладов, этот банк на 203 месте в российской банковской системе. По закону вкладчики могут вернуть деньги в полном объеме, если на счету не больше 700 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх