ГТРК Воронеж

Инвалид стал причиной ДТП в районе парка "Динамо"

29.09.2009

10:10

Инвалид стал причиной ДТП в районе парка "Динамо"

В районе парка "Динамо" произошла авария, виновником которой стал 78-летний инвалид. У него нет одной ноги, а вторая теперь сломана. Сейчас он находится в больнице. По словам водителя синих "Жигулей", белая "четверка", превысив скорость, врезалась в его машину, когда она стояла на светофоре. Столкновение оказалось настолько сильным, что кузов автомобиля сдавило пополам. Удар пришёлся в сторону бензобака. Предотвратить взрыв удалось благодаря реакции водителя. Он вовремя выключил зажигание. В момент столкновения по встречной полосе ехала пассажирская "Газель". Водитель пытался увернуться, но зацепил кузов, оставив вмятину. Из пассажиров "Газели" никто не пострадал, все выбежали из маршрутки, даже не забрав денег.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх