ГТРК Воронеж

Инженер бригады, в которой погибли 4 человека, отправится за решётеку

03.09.2013

15:30

Инженер бригады, в которой погибли 4 человека, отправится за решётеку

1 год 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении - такой приговор вынесли инженеру коммунальной службы Виктору Нестерову. Он признан виновным в нарушении правил охраны труда, повлекшем гибель четверых рабочих. Все произошло больше года назад в селе Каширское. 4 работника коммунальных сетей погибли в коллекторе. Как установили следователи, руководитель бригады, Нестеров, не проверил, насколько загазован объект, не проследил за тем, чтобы его подчиненные работали в средствах индивидуальной защиты. В итоге, 4 человека, спустившись в канализационный колодец, отравились газообразными токсическими веществами и погибли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх