ГТРК Воронеж

Искандер Хузин представил свои работы в Никитинской библиотеке

30.05.2011

10:00

Искандер Хузин представил свои работы в Никитинской библиотеке

Свой первый снимок он сделал ещё студентом. В итоге наснимал на персональную выставку фотографий в Никитинской библиотеке. Фотохудожник Искандер Хузин представил свои работы.

Одно из его увлечений - путешествия. Поэтому фотографий пейзажей здесь большинство. По словам мастера, самые лучшие снимки получаются ранним утром, когда солнечные лучи только пробуждают землю. Да и путешествие в компании близких друзей дополняет творческое восприятие. На выставке представлены работы, сделанные и на цифровую, и на аналоговую технику. Кстати, любовь к пленке Искандер хранит и до сих пор, даже в век цифровых технологий.

Искандер Хузин, фотограф: "Ну, большая часть этих фотографий, снятые в республики Алтай в разные годы, в период с 2003 по 2008. Я там был четыре раза в разных местах. Мне, если честно, в каждом месте, в каждом, так сказать, времени есть какая-то своя красота, поэтому я не могу однозначно сказать, что мне что-то одно нравится. Природу люблю больше всего фотографировать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх