ГТРК Воронеж

Исполнитель хитов «Крым» и «Мой скоростной Ягуар» баллотируется в областную думу

24.07.2015

20:00

Выбор воронежцам предстоит сделать непростой. Среди соискателей есть даже известные медийные личности. Например, астраханский депутат Андрей Иванцов. На счету эксцентричного политика несколько десятков музыкальных клипов. Песни Иванцов пишет и исполняет сам. Поклонники творчества депутата особенно выделяют хиты "Мой скоростной Ягуар", "Крым!" и "Иванцов – президент России". На выборах в Воронежскую областную думу Андрей Иванцов планирует возглавить список Партии социальных реформ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх