Исполнительная власть региона обсуждала сама себя
ГТРК Воронеж

Исполнительная власть региона обсуждала сама себя

17.06.2010

17:35

Исполнительная власть региона обсуждала сама себя

В Воронеже прошел съезд ассоциации Совета муниципальных образований. Эта структура была создана 4 года назад, после принятия федерального закона о местном самоуправлении. В своем выступлении губернатор Алексей Гордеев отметил, что у многих, кто сегодня работает в органах местного самоуправления, нет базовой экономической, юридической и управленческой подготовки. Еще одна проблема - работа с населением. В каждом сельском районе работают общественные приемные губернатора, поток посетителей не уменьшается. А значит, на местах власть не всегда справляется со своей работой. На заседании также речь шла о создании в селах так называемых ТОСов - территориальных организаций общественного самоуправления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх