ГТРК Воронеж

Исполняется 10 лет со дня основания ФСКН

12.03.2013

10:45

Исполняется 10 лет со дня основания ФСКН

Более 2.000 уголовных дел и тонны изъятых наркотиков. Исполняется 10 лет со дня основания федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Воронежское управление посетил губернатор Алексей Гордеев. Он осмотрел музей службы, побывал в лабораториях, где проводят экспертизы изъятых вещественных доказательств, осмотрел современное оборудование для криминалистов. Также глава региона вручил награды отличившимся сотрудникам - почётные грамоты, благодарственные письма и памятные часы. Руководители областной службы поблагодарили губернатора за сотрудничество и вручили ему ведомственную медаль "за содействие органам наркоконтроля".

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Я очень хорошо помню, когда принималось это решение на уровне президента Российской Федерации, также обсуждалось в правительстве. Тогда наркомания представляла серьёзную угрозу для нашего общества, для Государства и поэтому пошли на такое беспрецедентное решение, как я помню, одна служба преобразовалась в другую службу, налоговая полиция в Госнаркоконтроль".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх