ГТРК Воронеж

Исполняющий обязанности директора "Воронежтеплосети" уволился, не возвращаясь на работу из отпуска

20.05.2014

10:50

Исполняющий обязанности директора "Воронежтеплосети" уволился, не возвращаясь на работу из отпуска

Как вывести компанию из кризиса - теперь не его головная боль. Исполняющий обязанности директора "Воронежтеплосети", Алексей Рытиков написал заявление по собственному желанию. Уволился, не возвращаясь на работу из отпуска. А вот поруководил организацией он чуть больше полугода. Примечательно, что в среду должно пройти совещание, на котором в очередной раз обсудят положение дел компании и то, как эти дела улучшить. На совет гордумы собирались пригласить Алексея Рытикова с его детально расписанным планом и более предметной информацией. Однако, Рытиков стал уже 3-м уволившимся руководителем компании за последние 3 года. Теперь, временно исполнять обязанности руководителя "Воронежтеплосети" поручили заместителю директора Николаю Бунееву. Однако по нашей информации новым руководитель может стать Геннадий Иващенко - экс-руководитель компании "Росводоканал Воронеж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх