ГТРК Воронеж

Исполняющий обязанности директора "Воронежтеплосети" уволился, не возвращаясь на работу из отпуска

20.05.2014

10:50

Исполняющий обязанности директора "Воронежтеплосети" уволился, не возвращаясь на работу из отпуска

Как вывести компанию из кризиса - теперь не его головная боль. Исполняющий обязанности директора "Воронежтеплосети", Алексей Рытиков написал заявление по собственному желанию. Уволился, не возвращаясь на работу из отпуска. А вот поруководил организацией он чуть больше полугода. Примечательно, что в среду должно пройти совещание, на котором в очередной раз обсудят положение дел компании и то, как эти дела улучшить. На совет гордумы собирались пригласить Алексея Рытикова с его детально расписанным планом и более предметной информацией. Однако, Рытиков стал уже 3-м уволившимся руководителем компании за последние 3 года. Теперь, временно исполнять обязанности руководителя "Воронежтеплосети" поручили заместителю директора Николаю Бунееву. Однако по нашей информации новым руководитель может стать Геннадий Иващенко - экс-руководитель компании "Росводоканал Воронеж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх