ГТРК Воронеж

История о горячей любви. В Воронеже стартовал прокат новой мелодрамы о спорте и жизни «Лёд»

14.02.2018

23:20

Горожане поделились первыми впечатлениями о фильме.

В воронежских кинотеатрах премьера – романтическая драма «Лёд». Сюжет о трогательной истории о любви завязан на трудном пути главной героини к успеху. Обычная девушка Надя из провинциального Иркутска с детства мечтает стать знаменитой фигуристкой. И однажды мечта становится реальностью – её замечает легендарный спортсмен из столицы.

Благодаря упорству и вере в победу девушка добивается успеха. Но случайная ошибка партнёра на льду приводит к тяжёлой травме и прерывает карьеру фигуристки. Героине предстоит заново пройти путь не только к профессиональному успеху, но и личному счастью. Главные роли сыграли Аглая Тарасова, Александр Петров и сербский актёр Милош Бикович. Для съёмок каждому из них пришлось научиться кататься на коньках. Снимали фильм на ледовых аренах Москвы и Сочи, но самыми непростыми оказались сцены на льду посреди Байкала – под съёмочной группой в буквальном смысле трещал лёд.

– Сначала мне захотелось даже плакать. Как говориться, мужчины тоже умеют плакать. Потому что в этом фильме были действительно очень трогательные моменты. Так же было над чем посмеяться. Фильм шикарен, мне понравился. Нужно стремиться побеждать, и тогда всё обязательно получится, – поделился первыми впечатлениями зритель Кирилл Борисов.

А горожанки Карина Собина и Анастасия Колесникова добавили, что фильм получился очень сильным. Особенно девушек впечатлило окончание картины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх