ГТРК Воронеж

История о горячей любви. В Воронеже стартовал прокат новой мелодрамы о спорте и жизни «Лёд»

14.02.2018

23:20

Горожане поделились первыми впечатлениями о фильме.

В воронежских кинотеатрах премьера – романтическая драма «Лёд». Сюжет о трогательной истории о любви завязан на трудном пути главной героини к успеху. Обычная девушка Надя из провинциального Иркутска с детства мечтает стать знаменитой фигуристкой. И однажды мечта становится реальностью – её замечает легендарный спортсмен из столицы.

Благодаря упорству и вере в победу девушка добивается успеха. Но случайная ошибка партнёра на льду приводит к тяжёлой травме и прерывает карьеру фигуристки. Героине предстоит заново пройти путь не только к профессиональному успеху, но и личному счастью. Главные роли сыграли Аглая Тарасова, Александр Петров и сербский актёр Милош Бикович. Для съёмок каждому из них пришлось научиться кататься на коньках. Снимали фильм на ледовых аренах Москвы и Сочи, но самыми непростыми оказались сцены на льду посреди Байкала – под съёмочной группой в буквальном смысле трещал лёд.

– Сначала мне захотелось даже плакать. Как говориться, мужчины тоже умеют плакать. Потому что в этом фильме были действительно очень трогательные моменты. Так же было над чем посмеяться. Фильм шикарен, мне понравился. Нужно стремиться побеждать, и тогда всё обязательно получится, – поделился первыми впечатлениями зритель Кирилл Борисов.

А горожанки Карина Собина и Анастасия Колесникова добавили, что фильм получился очень сильным. Особенно девушек впечатлило окончание картины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх