История обнаружения человеческих останков получила новый поворот
ГТРК Воронеж

История обнаружения человеческих останков получила новый поворот

18.06.2007

11:01

История обнаружения человеческих останков получила новый поворот

Областная прокуратура заявила, что все эпизоды обнаружения человеческих останков объединены в одно уголовное дело.

16 мая, при строительных работах возле торгового центра "Метро" были обнаружены фрагменты скелетов, чуть позже ситуация повторилась в Центральном районе Воронежа. В заявлении, которое распространил прокурор Воронежской области Николай Шишкин, указано: "Следствие располагает доказательствами, что все останки вывезены из одного и того же строительного котлована. Он расположен по адресу: К. Маркса,116. Новостройку возводят на месте старого городского кладбища, воронежцам известного, как Чугуновское. В настоящий момент, следствие продолжается, все останки переданы муниципальному предприятию "Спецкомбинат" для перезахоронения. Ранее, Николай Шишкин заявил, что все случаи надругательства над останками находятся под особым контролем прокуратуры Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх