ГТРК Воронеж

История злополучной мужской любви закончилась ограблением

24.11.2008

14:10

История злополучной мужской любви закончилась ограблением

История началась в Интернете. Молодые люди нашли друг друга на сайте знакомств. 19-летний парень, высокий, стройный сразу понравился преуспевающему предпринимателю, директору коммерческой фирмы. Через месяц он пригласил своего кавалера в гости.

Затем был ужин при свечах, хозяин квартиры угощал гостя дорогим вином, фруктами и конфетами.

Романтический вечер внезапно оборвался. Гость неожиданно для хозяина достал пистолет и стал требовать деньги и ценности. Растерявшийся ухажер не оказал никакого сопротивления.

Ирина Воротникова, старший следователь Северного отдела милиции г. Воронеж: "Потерпевший передаёт ему денежные средства в размере 1500 рублей и монитор LG, а также золотую цепочку и крестик. Подозреваемый с похищенным имуществом с места преступления скрывается".

Расчёт преступника был прост, стоимость похищенного не велика, всего 10.000 рублей, для директора фирмы это небольшие деньги, да и огласка ему вряд ли нужна. Однако, разочарованный ухажёр не побоялся обратиться в милицию. Через несколько дней псевдожиголо задержали.

Андрей, задержанный: "Ну, выпил лишнего, меня ударила в голову такая мысль. Он не представлял угрозу для меня". Просто такая мысль - ограбить его".

Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему грозит до 10 лишения свободы за разбойное нападение. Сам задержанный уверяет - знакомиться по Интернету он больше не будет, по крайней мере, с мужчинами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх