ГТРК Воронеж

История злополучной мужской любви закончилась ограблением

24.11.2008

14:10

История злополучной мужской любви закончилась ограблением

История началась в Интернете. Молодые люди нашли друг друга на сайте знакомств. 19-летний парень, высокий, стройный сразу понравился преуспевающему предпринимателю, директору коммерческой фирмы. Через месяц он пригласил своего кавалера в гости.

Затем был ужин при свечах, хозяин квартиры угощал гостя дорогим вином, фруктами и конфетами.

Романтический вечер внезапно оборвался. Гость неожиданно для хозяина достал пистолет и стал требовать деньги и ценности. Растерявшийся ухажер не оказал никакого сопротивления.

Ирина Воротникова, старший следователь Северного отдела милиции г. Воронеж: "Потерпевший передаёт ему денежные средства в размере 1500 рублей и монитор LG, а также золотую цепочку и крестик. Подозреваемый с похищенным имуществом с места преступления скрывается".

Расчёт преступника был прост, стоимость похищенного не велика, всего 10.000 рублей, для директора фирмы это небольшие деньги, да и огласка ему вряд ли нужна. Однако, разочарованный ухажёр не побоялся обратиться в милицию. Через несколько дней псевдожиголо задержали.

Андрей, задержанный: "Ну, выпил лишнего, меня ударила в голову такая мысль. Он не представлял угрозу для меня". Просто такая мысль - ограбить его".

Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему грозит до 10 лишения свободы за разбойное нападение. Сам задержанный уверяет - знакомиться по Интернету он больше не будет, по крайней мере, с мужчинами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх