ГТРК Воронеж

Итальянский фермер «нарисовал» с помощью трактора гигантский портрет Владимира Путина

05.07.2017

10:25

Ширина изображения составляет около 135 метров.

Итальянский фермер с помощью трактора и плуга «нарисовал» на поле портрет президента России Владимира Путина. Гигантская картина стала одной из самых обсуждаемых международных тем сети.

Автор портрета Дарио Гамбарин живет в области Венето, которая находится на севере Италии. Делать портреты мировых лидеров на поле – стало для него уже традицией. К примеру, в прошлом году после сбора урожая он «рисовал» Дональда Трампа.

Портрет президента России «художник» приурочил к предстоящему саммиту «большой двадцатки» в Гамбурге. Оценить картину можно только с высоты птичьего полёта: её ширина 135 метров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх