ГТРК Воронеж

Итальянский фермер «нарисовал» с помощью трактора гигантский портрет Владимира Путина

05.07.2017

10:25

Ширина изображения составляет около 135 метров.

Итальянский фермер с помощью трактора и плуга «нарисовал» на поле портрет президента России Владимира Путина. Гигантская картина стала одной из самых обсуждаемых международных тем сети.

Автор портрета Дарио Гамбарин живет в области Венето, которая находится на севере Италии. Делать портреты мировых лидеров на поле – стало для него уже традицией. К примеру, в прошлом году после сбора урожая он «рисовал» Дональда Трампа.

Портрет президента России «художник» приурочил к предстоящему саммиту «большой двадцатки» в Гамбурге. Оценить картину можно только с высоты птичьего полёта: её ширина 135 метров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх