ГТРК Воронеж

Итоги 2017 года. Что изменилось для воронежских автомобилистов

ТЕСТ

18.12.2017

09:45

Итоги 2017 года. Что изменилось для воронежских автомобилистов

До Нового года осталось 14 дней.

«Вести-Воронеж» начинают считать дни до Нового года и подводить итоги уходящего 2017-го. Ежедневно мы будем рассказывать, чем запомнились последние 12 месяцев, и предлагать читателям вспомнить самые значимые события этого времени. Вы сможете узнать о важных новостях, которые пропустили, или проверить себя.

Начинаем отсчёт: до Нового года осталось 14 дней. А уходящий 2017-й был богат на новые правила дорожного движения. Пройдите тест и узнайте, насколько хорошо вы с ними знакомы.

Поехали!

Екатерина Трещикова



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх