ГТРК Воронеж

Итоги 2017 года. Что изменилось для воронежских автомобилистов

ТЕСТ

18.12.2017

09:45

Итоги 2017 года. Что изменилось для воронежских автомобилистов

До Нового года осталось 14 дней.

«Вести-Воронеж» начинают считать дни до Нового года и подводить итоги уходящего 2017-го. Ежедневно мы будем рассказывать, чем запомнились последние 12 месяцев, и предлагать читателям вспомнить самые значимые события этого времени. Вы сможете узнать о важных новостях, которые пропустили, или проверить себя.

Начинаем отсчёт: до Нового года осталось 14 дней. А уходящий 2017-й был богат на новые правила дорожного движения. Пройдите тест и узнайте, насколько хорошо вы с ними знакомы.

Поехали!

Екатерина Трещикова



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх