ГТРК Воронеж

Итоги празднования Дня города стали главной темой планерки в мэрии

14.09.2010

10:23

Итоги празднования Дня города стали главной темой планерки в мэрии

Главное - обошлось без серьезных происшествий. Самым крупным стало ЧП на Чернавском мосту, видимо, салют оказался сногсшибательным и мужчина искупался в водохранилище. А у властей Воронежа теперь основная задача - подготовка к зиме. Всего в городе 200 машин спецтехники. 85% из них к работе готовы. Еще несколько в ремонте. В этом году мэрия закупила 11 единиц минитехники - экскаваторы и трактор - они могут убирать и зимой и летом. Также на улицы этой зимой выйдет и новая снегоуборочная техника. Автопарк будет пополняться еще - на прошлой неделе прошел аукцион по закупке дополнительной спецтехники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх