ГТРК Воронеж

Итоги празднования Дня города стали главной темой планерки в мэрии

14.09.2010

10:23

Итоги празднования Дня города стали главной темой планерки в мэрии

Главное - обошлось без серьезных происшествий. Самым крупным стало ЧП на Чернавском мосту, видимо, салют оказался сногсшибательным и мужчина искупался в водохранилище. А у властей Воронежа теперь основная задача - подготовка к зиме. Всего в городе 200 машин спецтехники. 85% из них к работе готовы. Еще несколько в ремонте. В этом году мэрия закупила 11 единиц минитехники - экскаваторы и трактор - они могут убирать и зимой и летом. Также на улицы этой зимой выйдет и новая снегоуборочная техника. Автопарк будет пополняться еще - на прошлой неделе прошел аукцион по закупке дополнительной спецтехники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх