Итоги празднования Дня города стали главной темой планерки в мэрии
ГТРК Воронеж

Итоги празднования Дня города стали главной темой планерки в мэрии

14.09.2010

10:23

Итоги празднования Дня города стали главной темой планерки в мэрии

Главное - обошлось без серьезных происшествий. Самым крупным стало ЧП на Чернавском мосту, видимо, салют оказался сногсшибательным и мужчина искупался в водохранилище. А у властей Воронежа теперь основная задача - подготовка к зиме. Всего в городе 200 машин спецтехники. 85% из них к работе готовы. Еще несколько в ремонте. В этом году мэрия закупила 11 единиц минитехники - экскаваторы и трактор - они могут убирать и зимой и летом. Также на улицы этой зимой выйдет и новая снегоуборочная техника. Автопарк будет пополняться еще - на прошлой неделе прошел аукцион по закупке дополнительной спецтехники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх