ГТРК Воронеж

Иван Саенко собирается открыть в Воронеже спортивный центр

09.07.2008

15:30

Иван Саенко собирается открыть в Воронеже спортивный центр

По сообщению одной из спортивных российских газет, бронзовый призер Чемпионата Европы по футболу Иван Саенко получил предложение перейти в казанский "Рубин". Воронежский футболист принял твердое решение уйти из немецкого "Нюрнберга", покинувшего бундеслигу, и рассматривает варианты трудоустройства. В случае, если стороны придут к соглашению, в казанском "Рубине" он сможет играть в связке с партнерами по сборной Сергеем Семаком и нынешним московским динамовцем Игорем Семшовым, который тоже получил выгодное предложение от казанцев.

Пока же Иван Саенко в раздумьях. У него есть еще предложение от московского "Спартака" и нескольких клубов немецкой бундеслиги. Окончательно определиться с командой футболист может уже на этой неделе. Шансы вернуться в Россию и остаться в Германии воронежец оценил как примерно равные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх