ГТРК Воронеж

Иван Ургант высмеял церковного вора из Воронежской области

08.10.2017

13:05

Иван Ургант высмеял церковного вора из Воронежской области

Мужчина украл из церковной лавки два серебряных крестика.

Иван Ургант высмеял жителя Борисоглебска, укравшего из местного храма два серебряных крестика. О поступке мужчины телеведущий рассказал в своей юмористической программе «Вечерний Ургант» в пятницу, 6 октября.

Новость о злоумышленнике из Борисоглебска стала первой в рубрике «Это здорово, это здорово, это очень хорошо!».

- В Воронежской области задержали человека, который украл из церковной лавки серебряные крестики. Это здорово, ведь теперь, если он встретит в тюрьме человека, который украл серебряные нолики, им будет во что поиграть, - прокомментировал происшествие Иван Ургант.

Речь идет о 34-летнем жителе Борисоглебска, который 19 сентября украл из церковной лавки храма, расположенного на улице 40 лет Октября, два серебряных крестика и две книги. Мужчина попросил работающую там женщину показать ему товары и, когда она отвлеклась, сбежал с ними. Книги он выронил по дороге. Нанесенный храму ущерб составил 200 рублей. Мужчину задержали через несколько дней. Свой поступок он объяснил полицейским тем, что считал, будто бы крестики должны раздавать верующим бесплатно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх