ГТРК Воронеж

Изделия из хлопка от ивановских производителей снова в Воронеже

16.08.2016

19:50

Изделия из хлопка в Воронеж привёз «Ивановский текстиль». Выставка открылась в Доме архитектора, и будет работать до 21 августа включительно.

Постоянные посетительницы пришли обновлять гардероб – в экспозиции представлены рубашки, сорочки и платья разных расцветок. Из традиционного ассортимента – постельное бельё из бязи и поплина, преимущественно с цветочным принтом.

По словам организаторов, у горожан популярностью пользуются одеяла – из верблюжьей шерсти и бамбука. Также в списке предпочтений – подушки.

Миля Мухамадаева, продавец-консультант:

«Подушки у нас имеют разные наполнители, и они обладают разными свойствами. Есть бамбук, который очень напоминает хлопковую основу, дышащую. Мягкие, уютные. Есть подушки из искусственного лебяжьего пуха. Поскольку они антиаллергичны, поэтому многие выбирают такие подушки».

Галина Чистова, посетительница выставки:

«Люблю их качество ивановское. Беру сыну, в основном, а себе другое беру. Я беру себе поплин. Он помягче для нашей кожи. А мужчинам подходит бязь».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх