ГТРК Воронеж

Из 225-ти детских футбольных команд в финал прошли 19

14.06.2007

12:54

Из 225-ти детских футбольных команд в финал прошли 19

Начинали во дворах, заканчивают на главном футбольном стадионе Воронежской области. Позади 10 оброчных туров, впереди, если повезет, поездка на матч сборной России. Но это для тех, кто выиграет. А всего в суперфинале почти два десятка команд. Все - исключительно энтузиасты. Большинство тренируются самостоятельно. А потому на параде - каждому коллективу по почетному тренеру. На поле ребят выводили звезды воронежского спорта.

Турнир дворовых команд в Воронеже - третий раз. И столько же в нем участвует коллектив "Русский размер". Начинали с младшей лиги, теперь играли в старшей, и уже в последний раз. В следующем году они присоединятся к армии своих самых преданных болельщиков - родителей.

В этом году, в призерах, исключительно, районные команды. В младшей лиге победил острогожский "Арсенал", в старшей - "Дружба" из Лисок. Среди девушек, в финальном поединке, футбольный клуб из Терновки, в упорной борьбе, обыграл воронежский "Танаис".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх