ГТРК Воронеж

Из Административного кодекса исчезло постановление-квитанция

24.11.2009

17:30

Из Административного кодекса исчезло постановление-квитанция

Заплатить штраф на месте больше нельзя. Из Административного кодекса исчезло постановление-квитанция. Документ позволял сотрудникам контролирующих органов за незначительные проступки на месте брать деньги с нарушителя. С этого дня даже за безбилетнику в автобусе обязаны выписать постановление об административном правонарушении. Правда, старые квитанции некоторое время еще будут в ходу - пока не израсходуют все отпечатанные бланки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх