ГТРК Воронеж

Из Административного кодекса исчезло постановление-квитанция

24.11.2009

17:30

Из Административного кодекса исчезло постановление-квитанция

Заплатить штраф на месте больше нельзя. Из Административного кодекса исчезло постановление-квитанция. Документ позволял сотрудникам контролирующих органов за незначительные проступки на месте брать деньги с нарушителя. С этого дня даже за безбилетнику в автобусе обязаны выписать постановление об административном правонарушении. Правда, старые квитанции некоторое время еще будут в ходу - пока не израсходуют все отпечатанные бланки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх