Из Административного кодекса исчезло постановление-квитанция
ГТРК Воронеж

Из Административного кодекса исчезло постановление-квитанция

24.11.2009

17:30

Из Административного кодекса исчезло постановление-квитанция

Заплатить штраф на месте больше нельзя. Из Административного кодекса исчезло постановление-квитанция. Документ позволял сотрудникам контролирующих органов за незначительные проступки на месте брать деньги с нарушителя. С этого дня даже за безбилетнику в автобусе обязаны выписать постановление об административном правонарушении. Правда, старые квитанции некоторое время еще будут в ходу - пока не израсходуют все отпечатанные бланки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх