ГТРК Воронеж

Из Англии воронежская "Энергия" вернулась ни с чем

03.10.2011

10:45

Из Англии воронежская "Энергия" вернулась ни с чем

С ничьей. Воронежская команда в первом матче 1/16 финала женской Лиги чемпионов сыграла с английским "Бристоль Академи". Итог встречи - 1:1. Хозяйки открыли счет незадолго до конца встречи, но на 83 минуте Джемма Роуз заработала пенальти и была удалена с поля. 11-метровый реализовала итальянский легионер "Энергии" Памела Конти. Ответная встреча клубов пройдет в Воронеже 5 октября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх