Из Англии воронежская "Энергия" вернулась ни с чем
ГТРК Воронеж

Из Англии воронежская "Энергия" вернулась ни с чем

03.10.2011

10:45

Из Англии воронежская "Энергия" вернулась ни с чем

С ничьей. Воронежская команда в первом матче 1/16 финала женской Лиги чемпионов сыграла с английским "Бристоль Академи". Итог встречи - 1:1. Хозяйки открыли счет незадолго до конца встречи, но на 83 минуте Джемма Роуз заработала пенальти и была удалена с поля. 11-метровый реализовала итальянский легионер "Энергии" Памела Конти. Ответная встреча клубов пройдет в Воронеже 5 октября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх