ГТРК Воронеж

Из Англии воронежская "Энергия" вернулась ни с чем

03.10.2011

10:45

Из Англии воронежская "Энергия" вернулась ни с чем

С ничьей. Воронежская команда в первом матче 1/16 финала женской Лиги чемпионов сыграла с английским "Бристоль Академи". Итог встречи - 1:1. Хозяйки открыли счет незадолго до конца встречи, но на 83 минуте Джемма Роуз заработала пенальти и была удалена с поля. 11-метровый реализовала итальянский легионер "Энергии" Памела Конти. Ответная встреча клубов пройдет в Воронеже 5 октября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх