ГТРК Воронеж

Из двора дома, в котором живёт мэр Сергей Колиух, похитили "Lexus RX-400"

22.09.2011

10:40

Из двора дома, в котором живёт мэр Сергей Колиух, похитили "Lexus RX-400"

Знали ли угонщики о том, чью машину угоняют, или нет - ещё предстоит выяснить оперативникам, но из двора дома, в котором живёт мэр Сергей Колиух, похитили "Lexus RX-400" оливкового цвета. Пропажу обнаружила жена градоначальника, которой, собственно, по некоторым данным, автомобиль и принадлежал. Он 2007 года выпуска, и примерная стоимость - 1,5 миллиона рублей. Уже возбужденно уголовное дело. К слову, у Сергея Колиуха уже имеется подобный неприятный опыт - несколько лет назад у него в Москве угнали автомобиль "Toyota".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх