ГТРК Воронеж

Из двора дома, в котором живёт мэр Сергей Колиух, похитили "Lexus RX-400"

22.09.2011

10:40

Из двора дома, в котором живёт мэр Сергей Колиух, похитили "Lexus RX-400"

Знали ли угонщики о том, чью машину угоняют, или нет - ещё предстоит выяснить оперативникам, но из двора дома, в котором живёт мэр Сергей Колиух, похитили "Lexus RX-400" оливкового цвета. Пропажу обнаружила жена градоначальника, которой, собственно, по некоторым данным, автомобиль и принадлежал. Он 2007 года выпуска, и примерная стоимость - 1,5 миллиона рублей. Уже возбужденно уголовное дело. К слову, у Сергея Колиуха уже имеется подобный неприятный опыт - несколько лет назад у него в Москве угнали автомобиль "Toyota".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх