ГТРК Воронеж

Из двора дома, в котором живёт мэр Сергей Колиух, похитили "Lexus RX-400"

22.09.2011

10:40

Из двора дома, в котором живёт мэр Сергей Колиух, похитили "Lexus RX-400"

Знали ли угонщики о том, чью машину угоняют, или нет - ещё предстоит выяснить оперативникам, но из двора дома, в котором живёт мэр Сергей Колиух, похитили "Lexus RX-400" оливкового цвета. Пропажу обнаружила жена градоначальника, которой, собственно, по некоторым данным, автомобиль и принадлежал. Он 2007 года выпуска, и примерная стоимость - 1,5 миллиона рублей. Уже возбужденно уголовное дело. К слову, у Сергея Колиуха уже имеется подобный неприятный опыт - несколько лет назад у него в Москве угнали автомобиль "Toyota".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх