ГТРК Воронеж

Из "Факела" уходят футболисты

14.01.2013

15:45

Из "Факела" уходят футболисты

Реакция на новое руководство. Из "Факела" уходят футболисты. После первой тренировки с новым главным наставником Александром Щеголевым, о своем уходе заявили уже 4 игрока, еще 2 под вопросом, то есть, это почти половина всей команды. Об этом сообщает официальный фан-клуб "Факела". Итак, команда, скорее всего, лишится вратарей - Евгения Пузина, Михаила Комарова, защитника Евгения Гапона, и надежды и опоры "Факела" - Дениса Клопкова. Этот полузащитник, по мнению специалистов - самая большая потеря. Футболист, перешедший в "Факел" из "Химок", за 2 года стал рекордсменом по количеству забитых мячей. 6 голов за 66 игр. Также о своем уходе подумывают голкипер Федор Дьяченко и защитник Александр Денисов. Да, с такими потерями в составе команды, о мечтах выйти в первый дивизион уже можно попрощаться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх