ГТРК Воронеж

Из федерального бюджета выделены средства на дорожные работы

13.08.2007

18:20

Из федерального бюджета выделены средства на дорожные работы

Воронежская область получила на ремонт дорог 668 миллионов рублей из федерального бюджета. Деньги уже пришли и начали использоваться. Хотя ремонтные работы на магистралях и во дворах проводили и до этого. За счет средств области. Теперь в администрации Воронежского края проверяют качество выполненных на дорогах работ. На сегодняшней планерке губернатор Владимир Кулаков подвел первые итоги таких ревизий. Большое количество замечаний вызвала работа "Дорстроя".

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Вот то, что доложили мне по результатам проверки. Это все должно быть подтверждено соответствующими актами. Мы прекращаем все отношения с этой конторой и больше она участвовать в дорожном строительстве Воронежской области уже не будет никогда. Считается, что фирма завершила свое существование. Очень низкое качество работ и с этим мы мириться не будем никогда. У нас достаточно строителей-дорожников, которые качественно работают, добросовестно работают. Поэтому этим проходимцам тут делать нечего".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх