Из федерального бюджета выделены средства на дорожные работы
ГТРК Воронеж

Из федерального бюджета выделены средства на дорожные работы

13.08.2007

18:20

Из федерального бюджета выделены средства на дорожные работы

Воронежская область получила на ремонт дорог 668 миллионов рублей из федерального бюджета. Деньги уже пришли и начали использоваться. Хотя ремонтные работы на магистралях и во дворах проводили и до этого. За счет средств области. Теперь в администрации Воронежского края проверяют качество выполненных на дорогах работ. На сегодняшней планерке губернатор Владимир Кулаков подвел первые итоги таких ревизий. Большое количество замечаний вызвала работа "Дорстроя".

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Вот то, что доложили мне по результатам проверки. Это все должно быть подтверждено соответствующими актами. Мы прекращаем все отношения с этой конторой и больше она участвовать в дорожном строительстве Воронежской области уже не будет никогда. Считается, что фирма завершила свое существование. Очень низкое качество работ и с этим мы мириться не будем никогда. У нас достаточно строителей-дорожников, которые качественно работают, добросовестно работают. Поэтому этим проходимцам тут делать нечего".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх