ГТРК Воронеж

Из Галиёвки в Подколодновку попасть можно только на пароме

06.05.2006

17:45

Из Галиёвки в Подколодновку попасть можно только на пароме

Из Галиёвки в Подколодновку Воронежской области на пароме. После сильного разлива Дона попасть из села в село можно только так. Понтонный мост отбуксировали к берегу. Временную переправу стали использовать, когда вода поднялась более чем на 3 метра. Паром может перевезти не больше 2-х грузовиков или 4-х легковых автомобилей одновременно. Поэтому довольно часто на обоих берегах Дона выстраиваются очереди. Паром доставляет на правый берег селян, которые проживают в Журавке и Подколодновке, а работают в Богучаре. В последние дни уровень воды стал уменьшаться. За сутки убывает в среднем по 8 сантиметров. По оценкам дорожников, движение по понтонному мосту будет восстановлено в 20-х числах мая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх