ГТРК Воронеж

Из Галиёвки в Подколодновку попасть можно только на пароме

06.05.2006

17:45

Из Галиёвки в Подколодновку попасть можно только на пароме

Из Галиёвки в Подколодновку Воронежской области на пароме. После сильного разлива Дона попасть из села в село можно только так. Понтонный мост отбуксировали к берегу. Временную переправу стали использовать, когда вода поднялась более чем на 3 метра. Паром может перевезти не больше 2-х грузовиков или 4-х легковых автомобилей одновременно. Поэтому довольно часто на обоих берегах Дона выстраиваются очереди. Паром доставляет на правый берег селян, которые проживают в Журавке и Подколодновке, а работают в Богучаре. В последние дни уровень воды стал уменьшаться. За сутки убывает в среднем по 8 сантиметров. По оценкам дорожников, движение по понтонному мосту будет восстановлено в 20-х числах мая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх