ГТРК Воронеж

Из Германии в Воронеж будут поставлять высококачественную свинину

03.02.2004

10:06

Из Германии в Воронеж будут поставлять высококачественную свинину

В эти дни в Воронеже находится с визитом руководитель инженерно-консалтингового бюро Мюнхена Питер Гросс. Цель приезда германского специалиста - обсуждение совместного проекта по производству и переработке свинины и мяса крупного рогатого скота. Он предусматривает создание животноводческих комплексов на базе нескольких хозяйств воронежской области. Там будут использоваться современные европейские технологии. Намечены и поставки из Германии высокопродуктивных племенных пород коров и свиней. Все это в конечном итоге должно привести к получению высококачественных мясных продуктов, поставляемых кроме Центрально-Черноземного, в другие регионы России и в страны Европы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх